Победим эпилепсию вместе!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ТУРНУС в Польше.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ув.родители!
С 27 июня по 11 июля в Польше будет проходить очередной Международный турнус " Нейро-ре-эдукация" ( Доман плюс) для родителей на прграмме.Основные направления: реабилитаия и обучение.

Для участия необходимо присутствие 2 взрослых.
ДЛя регистрации необходимо связаться с Каролиной Домогарской, Боженой Славов и заполнить регистрационную анкету, сделать предоплату и выбрать  тип домика или номера в отеле.
Позднее будет более подро,ная информация, ждем перевод.

Отредактировано XENY (2008-02-11 22:12:02)

0

2

XENY
на каком языке будет семинар? будет ли перевод?
Стоимость на всю семью или на каждого участника? И как решается вопрос с визами?

0

3

Семинары проходят конечно на польском, но нам всегда организовывали переводчика, но за это платят уже отдельно только те кто пользуеться его услугами, то есть те кто не знает польского.
Цена указана на всю семью.
С визами вопрос решаеться самостоятельно каждой семьей, организаторы высылают приглашение.

0

4

Подскажите, как злотые перевести в рубли, или хотя бы в доллары или евро.

0

5

Очень заинтересовались мероприятием в Польше.А можно узнать подробности и стоимость.Когда последний срок подачи заявки на участие?Спасибо!

0

6

Я отправила перевод материалов, касающихся условий турнуса, Каролине позавчера, так что, думаю, скоро она их разместит здесь или разошлет вам по электронной почте.
Доллар стоит в Польше примерно 2,4 злотых, так что можно принять соотношение 1 злотый = 10 рублей.
Заявки на турнус принимаются до 15 марта.

Вика, переводчик

Отредактировано Vika (2008-02-13 18:33:04)

0

7

Родителям детей на Программе Нейро-Восстановления, которую все чаще называют “Доман Плюс”

Вновь приближается время планирования нашей летней встречи в форме турнуса. С большой радостью я сообщаю, что группа родителей, работающих по полной реабилитационной программе, растет. Мы набираем силу как в национальном масштабе, так и в международном. Этим всем я обязана Вам – тем, кто так тяжело и систематически работает.

Турнусы не ставят целью вылечить кого-то за две недели, они служат как для поддержки в работе, корректировки программ, добавления информации в ящик с инструментами работы, так и для приятного времяпрепровождения среди тех из нас, кто думает похожим образом о таких важных для нас вещах. Поскольку у нас нет своего центра, турнусы стали нашим способом общения. Дети на программе имеют возможность познакомиться со своими ровесниками, работающими так же, как и они. У родителей появляется возможность обменяться ценной информацией, касающейся не только программ и решения сложных вопросов, но и другой ценной информацией, которая нас связывает.

Для новоприбывших сообщаю, что во время турнусов я предлагаю не только новые лекции, основанные на моих собственных знаниях о Программе Неврологической Организации. Мы приглашаем разных специалистов с целью углубления наших знаний в отдельных сферах жизни наших детей.

Прошлый год был невероятно удачным в результате помощи добровольцев, которые предоставляли свое время сверх назначенных им обязанностей.  Я надеюсь, что турнус в этом году также принесет что-то ценное и новое для каждого участника.

Мы вновь составляем расписание, которое постоянно корректируется так, чтобы у каждого ребенка было как можно больше занятий. На сегодняшний день мы знаем, что будут различные процедуры, клиника для выполнения программы, лекции, индивидуальные консультации. Я работаю над приглашением новых гостей, что в большой степени зависит от бюджета. В предыдущие годы к нам приезжали родители, которых я лично знаю еще со времен моей работы при IAHP. Они помогают своими советами и опытом.

Будем надеяться, что этот турнус будет еще лучше, что мы наберемся сил и знаний для дальнейшей работы. Повторяю: “то, от чего страдают дети, с которыми я работаю, не лечится с помощью волшебной таблетки или чудесной операции, существует только тяжкий труд и систематическое построение программы, пополнение знаний и поиск, поиск новых способов, которые имеют смысл в свете целостного воздействия на человеческий организм”.

С сердечными пожеланиями,                               Божена (Бейнар-Славов)

0

8

Greetings to all the Russian speaking families.
Witam wszystkie rosyjsko jezyczne rodziny.

I have decided to make myself available for some limited contact due to the fact that the topics that are being written about here are extremely important and because I see many misunderstandings.
Postanowilam udostepnic sie chocby w ograniczonej formie w wyniku tego, ze tematy tu omawiane sa niezmiernie wazne i poniewaz jest tu wiele nieporuzumien.

I would like to open a new "tema" topic for contact with me on this forum but have been unsucesssfull in contacting the moderator. So... if someone can be of help I would appreciate it.
Pragne stworzyc nowy temat dla kontaktu ze mna na forum ale nie udalo mi sie skontaktowac z moderatorem. Wiec... jesli moglby mi ktos pomoc to bede wdzieczna.

I hope this works and someone here helps me write to you.
Mamnadzieje, ze ktos tu mi pomoze abym mogla z Wami pisac.

BBS (tabozena)
Bozena Bejnar-Slawow

0

9

:flag: Мы приехали с Турнуса.
Как всегда получив заряд энергии и информации. Всегда интересно пообщаться с единомышленниками, особенно с мами кокотрые имеют больший рпыт и ездили непосредственно в Институт Домана. С новыми силами рванем вперед на Программу.
Всем успехов и терепения!

0

10

Здравствуйте! Я недавно узнала о Божене и очень хотела бы попасть на семинар со своим сыном. Нашла на польском сайте объявление о семинаре в Польше в июле и августе, написала на указанный там адрес, но нет никакого ответа? Я писала на английском, т.к. польского не знаю. Может кому-то повезло  больше и ответ пришел, или кто-нибудь может рассказать как туда попасть.

0