Неврологическая клиника «МИДЕАЛ» принимает детей и взрослых с различными формами эпилепсии, детей с ДЦП, расстройствами аутистического спектра на курс введения кетогенной диеты. Мы работаем в содружестве с Filderklinik (Штутгарт, Германия). Амбулаторное введение диеты осуществляется в течение 5 дней, по европейскому протоколу, проводится лабораторное сопровождение диеты (определение кетонов и глюкозы крови, кислотно-основного состояния крови, микроэлементов), видео-ЭЭГ-мониторинг с записью сна, осуществляется дистанционное сопровождение (консультирование) в течение 3-х месяцев после выписки.
В стоимость включено: размещение в отдельной комнате с двуспальной или двумя односпальными кроватями, питание пациента и сопровождающего его взрослого, наблюдение врача невролога-эпилептолога, круглосуточное медицинское наблюдение, лабораторное сопровождение и видео-ЭЭГ-мониторинг.
Сопровождающие пациента родственники ежедневно проходят обучение работе с кетокалькулятором, готовят кетогенные блюда с нашим кето-инструктором.
При выписке получают в подарок глюкометр для контроля кетонов и глюкозы крови, точные кето-весы и тест полоски для определения кетонов крови на первые дни после введения диеты, получают подробные инструкции по купированию возможных побочных эффектов диеты и безопасному ее поддержанию.
Телефон для записи и уточнения деталей по телефону +7-904-741-32-09 (с 18 до 20 часов в будние дни) , а также на сайте клиники midealklinik.ru
Для предварительной оценки возможности введения кетогенной диеты необходимо прислать медицинскую документацию и результаты предварительных анализов, которые перечислены на сайте клиники на электронный адреc: neurolog@midealklinik.ru