Победим эпилепсию вместе!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Победим эпилепсию вместе! » Кетогенная диета » Epi.Net-Keto - cпециализированная клиника кетогенной диеты (Украина)


Epi.Net-Keto - cпециализированная клиника кетогенной диеты (Украина)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Клиника "Эпи.NET-КЕТО" готова принять детей с различными формами эпилепсии, ДЦП и заболеваниями аутистического спектра на курс введения кетогенной диеты.
В стоимость включено:
Размещение в комфортабельных номерах класса люкс, полулюкс, стандарт одного ребенка и 2-х сопровождающих его взрослых с 4-разовым питанием
20 дней пребывания под круглосуточным наблюдением врачей неврологов-эпилептологов, педиатров
Ежедневная работа с диетологом и поваром по приготовлению кетогенных блюд, обучение работе с кетокалькулятором
Консультирование в процессе лечения ведущим специалистом по кетодиете, врачом неврологом-эпилептологом Filderklinik (Штутгарт, Германия), кандидатом медицинских наук А.К. Орловой
Все необходимые для введения кетогенной диеты лабораторные исследования (определение кетонов крови, глюкозы, кислотно-основного состояния крови, микроэлементов и т.д.) в соответствии с европейскими протоколами
Видео-ЭЭГ-мониторинг не менее 3 раз за время лечения
Сопровождение (дистанционное консультирование) в течение 3 месяцев после выписки.
https://www.facebook.com/epinetketo/
Клиника расположена в живописном месте в 18 км от г. Черновцы
Детали по телефонам:
+38(066)544–14–35
+38(097)851–20–81
+38(063)262–23–21
e-mail: epinet.ketoclinic@gmail.com

0

2

Всем привет. Мы вводили кетогеннку в Черновцах. Там здорово. Совершенно не больничная атмосфера, чувствуешь себя словно на курорте. Для меня пребывание там стало еще и своего рода психотерапией, такой себе дополнительный бонус. Номера отличные, убирают по запросу хоть каждый день. На этаже микроволновка и кулер с водой. В номере телек, холодильник, кондей, приличный чистый санузел. По запросу стульчик для кормления, ванночка, подогреватель для детского питания. В здании есть лифт. Кето-кухня находится на цокольном этаже. Просторная, хорошо оборудованная. Ежедневно составляли список продуктов, если что-то заканчивалось, привозили оперативно. Есть две игровые комнаты и прачечная. Отношения с персоналом дружественные, открытые. Вообще реагирование на любой запрос молниеносное. На второй неделе пребывания там я поняла, что на полдник было бы неплохо кушать фрукты вместо выпечки. С этой просьбой и обратилась к руководству. Уже на следующий день был выбор, кто хотел брал булку с йогуртом, кто – фрукты. Компания мамуль подобралась чудеснейшая. Все стали очень родными и близкими. Наш досуг старались разнообразить дополнительными полезностями – семинар по сенсорной интеграции, по оказанию первой медицинской помощи, арт-терапия, экскурсия по Черновцам. Взрослые есть ходили в корчму, которая расположена в 2 минутах ходьбы от основного корпуса. Кормили много, выбор по блюдам был. За время пребывания ЭЭГ писали 4 раза. Некоторые больше, некоторые меньше. Медсестры с педиатром поднимались в номер по первому зову для внепланового замера кетонов. То ребенок вялый и спит много, то вырвала. Все это становилось поводом для дополнительного контроля. Очень внимательный подход. Трижды сдавали общий анализ крови и биохимию. Дважды делали узи органов брюшной полости и ЭКГ. Кетоны и глюкозу замеряли дважды в сутки. При необходимости сразу на месте проводили анализ на газы крови.

+1

3

Ну, в общем, кто бы мне сказал год назад.... Зимой у Эвы сорвалась ремиссия которой было 8 лет. Взвесив все за и против в апреле мы ввели кетогенную диету в клинике в Черновцах.  О результатах рано говорить пока, верим что это окажется нашим методом. Пока корректируем соотношение и препараты. Все не так страшно как кажется вначале:)))
Вдруг у кого будут вопросы по клинике и по диете - пишите. Отвечу, если буду знать:)))

0

4

добрый день! у меня сыну тоже скоро 14 и опять начало "штормить". задумываемся о кето диете. подскажите пожалуйста какие ваши впечатления? я волнуюсь, что в 14 лет будет уже тяжело удерживать. буду благодарна за любые отзывы. спасибо.

Отредактировано Maryna G. (2017-08-01 11:26:31)

0

5

Вы знаете, я тоже этого боялась. Дочка очень любит есть и ела всегда много. Думала будет тягать и воровать, но к счастью она очень послушная. Хотя, конечно, иногда устраивает истерики, что хочет что-то, а ей нельзя. Но я научилась подстраивать и нашу еду под ее блюда, чтоб не дразнить ее. В принципе получается. Вот единственное что сложно, это когда ребенок вне дома и праздники. А так, если есть возможность, то пробовать надо и выдержать хотя-бы полгода. Если результата не увидите, то уйти с нее всегда можно. Мне пока сложно судить действие относительно приступов и развития, но есть положительные изменения в организме которые мне нравятся.

0


Вы здесь » Победим эпилепсию вместе! » Кетогенная диета » Epi.Net-Keto - cпециализированная клиника кетогенной диеты (Украина)