Победим эпилепсию вместе!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Победим эпилепсию вместе! » Медицинские учреждения » Где лечат эпилепсию в Украине


Где лечат эпилепсию в Украине

Сообщений 91 страница 120 из 252

91

Влада написал(а):

Девочки, кто-то слышал отзывы о Мухине? Он вроде как потомственный врач-эпилептолог

Мы были в клинике у пр. Мухина на ночном мониторинге, консультировал нас ученик Миронов М.Б., к самому Мухину не попали, очень дорого и очередь на пол года вперед, но консультация нам понравилась, толково все рассказал, все за и против. На следующий год опять насобираем денег и поедем, хоть раз в год, он советовал сделать анализ крови на препараты, но мы не успели, а в Украине есть такой анализ или нет, кто знает?

0

92

С Мироновым мы видать не сошлись характерами. Хотя мониторинг там делали раза 2, вроде. Анализы на некоторые препараты можно сдать в Синево. Смотря что пьет ребенок.

0

93

Мы принимаем депакин и топамакс, а где это Синево, и что у вас получилось с Мироновым? Если не секрет?

0

94

http://www.synevo.ua/529,gde-sdat_-analizb.htm
Только нужно уточнять конкретно в лаборатории берут ли они анализ этот и берут ли они из вены у деток.
Про Миронова не хотелось бы мне тут писать. Учитывая что они читают и где-то в отзывах я писала. Есть вещи которые врач не имеет права говорить маме. Да и отношение мне его не  понравилось. Это если кратко. А так как мы перед его консультацией уже были у Айвазяна, то разница была просто колоссальной для меня. Даже в отношении к ребенку. Поэтому это не наш врач, почувствовала я это чисто интуитивно. И сам центр мне понравился меньше чем Невромед. Даже такая мелочь. Когда шел дневной мониторинг и Эва спала, персонал громко ржал и говорили прямо под дверью, возле ресепшена. В Невромеде такое недопустимо. Учитывая насколько важно чтоб на мониторинге дети заснули. Хотя цены там конечно меньше.
Отзыв этот удалю и вообще веточку потом почищу. А то тема то о лечении на Украине вообще-то:)

0

95

А кто такой Айвазян, он с Украины или Россия?

0

96

Выписала адрес и телефон лаборатории в Сумах, перезвоню, потом скажу занимаются ли они нашими препаратами, спасибо.

0

97

SYliyu
Из Москвы он. Принимает в Невромеде. Цены правда у него нынче вообще запредельные, особо как для нас, украинцев.:((( Я вот должны к нему ехать, но пока не могу себе позволить.

0

98

Поищу на досуге, спасибо.

0

99

Влада
влада !прочитала что лечитесь очень долго.хотела спросить-мы лечимся на богатырской .ребенок болеет с 3 лет.сейчас 8.  4 года была ремиссия ,отменили лекарства .начался рецидив-опять приступы и лечение.что можете сказать по поводу богатырской? и есть ли смысл менять врача и искать еще что либо если лекарства помогают?А где принимает Головня?

0

100

natty
Здравствуйте. У меня была похожая ситуация. Ввели финлепсин (около 2-х лет), приступы прекратились и через 2 года мы его сняли. Через года полтора снова начались. Снова ввели финлепсин, стали реже но не прекратились. А теперь он нам вообще не помогает, меняем на другие. Сейчас жалею что сняла препарат так быстро.  Обычно происходит  отмена от 2-х до 6-ти лет после последнего приступа.

natty написал(а):

что можете сказать по поводу богатырской?

Не в восторге. Хамят и угнетающая обстановка. Но мы там давно не были, может все изменилось к лучшему...

natty написал(а):

есть ли смысл менять врача и искать еще что либо если лекарства помогают?

Я думаю не стоит. Если вам врач подобрал сразу препарат, это уже хорошо. Пусть и ведет Вас дальше. ему будет легче понять хронологию изменений и ввести/подобрать другую комбинацию препаратов..Поверьте, мои скоки -скоки от одного врача к другому, положительного результата не принесли...Все заново рассказывать, да и лечение назначают все совершенно противоположные, (ругая предшественника)

Головня принимает в Киеве, на улице Ломоносова(теремки). Если надо, сброшу все его координаты.

0

101

Влада написал(а):

natty

Головня принимает в Киеве, на улице Ломоносова(теремки). Если надо, сброшу все его координаты.

И нам сбросьте пожалуйста

0

102

Привет! Мы живем в Днепропетровске, моему сыночку 8 лет, приступы во время сна продолжаются уже 1,5 года. Лечение результатов не даёт. Подвкажите где и какие обследования можно пройти в Днепре?

0

103

Головня Вадим Михайлович Принимает в Киеве, ул. Ломоносова 83а, 1 этаж офис 7 (ст.м. Васильковская +маршрутка ). Тел: 331 - 67 - 23.;   050 - 595 - 59 - 81.   Первичная консультация стоит 400 грн + 200 энцефалограмма,  последующие 200грн + 200 энцефалограмма.

Он в отпуске до конца августа. В конце августа начинает записывать на прием.

Всем удачи.

0

104

Мы были у него. Специалист и правда хороший, но нам из другого города с больным ребенком не очень удобно к нему ездить. Сейчас  "держимся" своего, местного врача.

0

105

Да,..но я по - прежнему хочу в Германию. Вот, передала документы..жду ответа...

0

106

Подскажите, пожалуйста, Головня В. М. работает еще??? Просто его тел. 331-67-23 и 050-595-59-81 - отключены... Может кто знает его другие номера - напишите, пожалуйста.

0

107

Юлия22 написал(а):

Подскажите, пожалуйста, Головня В. М. работает еще??? Просто его тел. 331-67-23 и 050-595-59-81 - отключены... Может кто знает его другие номера - напишите, пожалуйста.

У него понедельник,суббота,воскресенье выходные,а в будни до 16.00

0

108

Юлия22
Работает. Был в отпуске все это время до сентября.И в воскресенье - понедельник у него выходные (телефон в отключке). Пытайтесь со вторника по пятницу.

0

109

Мы лечимся в Одессе у Бочаровой Т.И. Сейчас на стадии подбора лекарства. Нам 3 года. Лечимся уже год, но пока особых улучшений нет.
Но все же врач она хороший, внимательный, подбор ведет начиная от самых простых и безвредных. Были на конвулексе, сейчас будем чтото добавлять. Так как приступов столо меньше но все же не пропали.
Если у кого какието вопросы есть по поводу лечения в Одессе, то я отвечу по мере своих знаний и годичного опыта.

Отредактировано vika-s-55555 (2012-10-22 19:12:55)

0

110

Добрый вечер. Подскажите, где можно сделать ребенку (1.3 года) ЭЭГ -видиомониторинг (ночной) в Днепропетровске? 

И кто-нибудь слышал о " Клинике сна" в Симферополе?

0

111

Привет всем!нас лечат в Харькове в НИИ "Невролгии,психиатрии и наркологии АМН Украины", отдел детской психоневрологии и клинической нейрогенетики,рук.отделения Танцура Л.Н.Отличный коллектив,слаженная работа и есть результаты!т.(057)771-68-55

0

112

милана написал(а):

огромное спасибо за ответ!Видеомониторинг нам делали 3 раза,но,к сожелению,только по 30-40минут:20мин.сна+светостимуляция.Надеялись записать приступ,поскольку у нас судорги после пробуждения.Но так ни разу и не удалось,видимо очень мало 20мин.сна.Попытаемся попасть на ночной,но трудно.Доктора считают,что в этом нет необходимости-у нас легкий случай(но не могут подобрать лечение).А по поводу фанатов.Я бы тоже была очень благодарна доктору,который действительно помог.Поражаюсь вашему оптимизму.У нас год безуспешного лечения и уже опускаются руки,не доверяю докторам.Хотя приступы,как я сама убеждаюсь,действительно не тяжелые.Но все равно хочется от них избавиться.Желаю Вам физических и душевных сил!

у нас тоже после пробуждения,но врач говорит зачем делать ночной если и так ясно когда приступ?!

0

113

МамаЭвушки
Спасибо, подскажите

0

114

Добрый день! мы тут новенькие. У моего сына Алеши (4,10) ДЦП, в этом году начались эпи приступы в городе эпилиптолога нет а неврологи дают разные советы от них голова кругом а приступы сильные по 30-40 минут.
Сказали что в Киеве на Богатырской есть хороший врач Ирина Романовна хотим к ней попасть. Кто у нее лечился поделитесь информацией

0

115

Таньяна
Здравствуйте. Мой Вам совет,нетеряйте время на Богатырскую..Вы сами из Киева?

0

116

Нет из Чернигова

0

117

Здравствуйте, я из Винницы. Хочу спросить насчет центра "Пульс" и лично врача Мостовой. Может кто-то бывал там. И как Вам цены?

0

118

Влада
Добрый вечер. В марте 2012 писали что собираетесь к Головне. Какой результат с тех пор?

Отредактировано денис1980 (2013-01-13 00:40:12)

0

119

В Харькове обследовалась в областной больнице. Делали МРТ и ЭЭГ. Про МРТ сказать не могу, обследование делали под наркозом, когда в статусе привезли, я без сознания сутки была, выводили через наркоз, заодно и МРТ сделали. ЭЭГ уже на приеме у невропатолога потом, через полгода, аппаратура современная. Но не эпилептолог. Говорит, пароксизмальные очаги правой височной, эпилепсию не ставит

0

120

Ленчик написал(а):

Привет всем!нас лечат в Харькове в НИИ "Невролгии,психиатрии и наркологии АМН Украины", отдел детской психоневрологии и клинической нейрогенетики,рук.отделения Танцура Л.Н.Отличный коллектив,слаженная работа и есть результаты!т.(057)771-68-55

Здравствуйте, нам тоже дают направление в этот НИИ , подскажите там делают ночной видеомониторинг? или лучше нам сделать в симферополе и туда ехать с результатом? я надеюсь нам тоже там помогут :question: ну очень хотелось бы :yep:

0


Вы здесь » Победим эпилепсию вместе! » Медицинские учреждения » Где лечат эпилепсию в Украине